Avenida del Pardo, 5 28290 Las Rozas - Madrid

91 630 05 76

Menús especiales de Navidad


MENÚ ESPECIAL 25€ (Especial grupos)


ENTRANTES


Setas empanadas con ali-oli

Rollitos de cecina rellenos de mousse de foie

Croquetas de jamón y roquefort




2º PLATOS


Entrecot a la plancha con patatas y pimientos

Lomo de merluza con almendras glaseadas y cebolla caramelizada

Filetes de ciervo con salsa de boletus y champiñones

Hamburguesa de buey con queso de cabra



POSTRES


Sorbete de limón

Tarta de chocolate


Menú incluye vino tinto joven, blanco de Rueda, refrescos, cerveza o agua


MENÚ 25 € (IVA INCLUIDO)


Teléfono reservas 916300576. www.labodeguitadelpardo.es


MENÚ ESPECIAL 30€ (Especial Grupos)


ENTRANTES


Surtido de ibéricos

Crepes rellenos de crema de queso y gambas

Setas empanadas con ali-oli

Variado de croquetas de boletus y jamón serrano



2º PLATOS


Solomillo de ternera con salsa de trufas negras

Merluza rellena con salsa de camarones

Brocheta de rape con langostinos con patatas panaderas

Solomillitos de canguro a la pimienta


POSTRES


Sorbete de limón o

Tarta de mousse de chocolate


Menú incluye vino tinto Crianza, blanco de Rueda, refrescos, cerveza o agua


MENÚ 30 € (IVA INCLUIDO)


Teléfono reservas 916300576. www.labodeguitadelpardo.es


MENÚ ESPECIAL 35 € (Especial Grupos)


ENTRANTES


Micuit(foie templado) con salsa de frambuesa sobre manzana confitada

Variado de crujientes de solomillo de pavo almendrado y croquetas de jamón

Ensalada templada de langostinos

Surtido de ibéricos


2º PLATOS


Solomillo al foie con crujiente de queso y verduras

Chuletillas de cordero lechal

Merluza con almendras glaseadas y cebolla caramelizada

Rape a la plancha con gambas


POSTRES

Sorbete de limón al cava

Tarta de tres chocolates


Menú incluye vino tinto de  Crianza Beronia, blanco de Rueda, refrescos, cerveza o agua.


MENÚ 35 € (IVA INCLUIDO)

Teléfono reservas 91 630 05 76


MENÚ ESPECIAL 40 € (Especial Grupos)


ENTRANTES


Bombón de foie sobre volovan relleno de crema de frambuesa

Variado de croquetas de boletus, jamón y chorizo picante

Ensalada de vieiras y gambas con aguacate

Timbal de boletus y champiñones con foie a la plancha


2º PLATOS


Solomillo relleno con salsa de boletus

Chuletón de buey a la plancha con patatas y pimientos

Rape con gambas y vieiras sobre cama de patatas

Lomo de merluza de pincho con almendras glaseadas y cebolla caramelizada


POSTRES

Sorbete de limón al cava

Tarta (a elegir)


Menú incluye vino tinto RESERVA Beronia, blanco de Rueda, refrescos, cerveza o agua.


MENÚ 40 € (IVA INCLUIDO)

Teléfono reservas 91 630 05 76